チンゲン菜が好きです。
昔はあまり食卓にあがることはなかったけれど
料理教室に通い始めて、チンゲン菜を使うメニューを習ってから
急に私の中での【好きな野菜ベスト3】にランクインしてきました。
色々な使い方ができるので、料理の幅が広がった気がします。
チンゲン菜を使った1番オススメの料理は、麻婆茄子のレシピで
茄子をチンゲン菜に変えるだけの料理です。
白いご飯によく合います。
おためしあれ♪
チンゲン菜が好きです。
昔はあまり食卓にあがることはなかったけれど
料理教室に通い始めて、チンゲン菜を使うメニューを習ってから
急に私の中での【好きな野菜ベスト3】にランクインしてきました。
色々な使い方ができるので、料理の幅が広がった気がします。
チンゲン菜を使った1番オススメの料理は、麻婆茄子のレシピで
茄子をチンゲン菜に変えるだけの料理です。
白いご飯によく合います。
おためしあれ♪